Blog Teknologi Indonesia

Data Blog:
Nomor Blog 332
Tgl Terdaftar 03-02-2013
Keterangan Blog Teknologi Indonesia, Managemen IT, Desain, Project Management, Open Source, Review, dan Pemikiran Personal
Tag/Label Teknologi, Managemen IT, Linux, Server, Programming, Gadget
Pemilik Blog Razmal Djamal
Profesi Blogger  Manajer IT
Kota Makassar
Alamat Blog http://razmal.blogspot.com

17 Responses to "Blog Teknologi Indonesia"

  1. Kak, saya ngeliat ini jadi mau nanya kalau kakak liat blog saya di diforward.com ini, supaya lebih bagus harus diubah gimana ya??

    BalasHapus
  2. Kunjungan Gan, Salam perkenalan dari saya www.korangratis.web.id :), Visit Back Ya Gan

    BalasHapus
  3. Kunjungan perdana sob, mampir juga di blog sederhana saya http://nazcules.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Ya good...thanks untuk info blog2nya

    BalasHapus
  5. salam kenal ya gan, ditunggu kedatanganya ke
    http://maruf-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hebat blo ini bisa mendapatkan page rank 4..
    harus bisa seperti blog ini..
    jangan lupa berkunjung ke blog saya ya..

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    http://seputar-edukasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. wahh hebat blognya nih.. pagerank 2 aja susah dapetinnya :)

    BalasHapus
  8. Yeah, saya bakal nyusul, hehe :D
    http://gilangardya.com

    BalasHapus
  9. wow..PR 4.. berapa kunjungan itu perhari..
    isi bensin..siap2 nyusull...hehe.. salam kenal semua.. men ke blog sederhana sya..
    http://alamister.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. blognya udah SEO-friendly pastinya dan banyak artikel-artikel yang berbobot dan paling banyak dicari netizen....

    BalasHapus
  11. Blognya orang keren nih, ngiri bisa dapet PR 4, tapi tadi buka blognya kena directlink ke antah berantah, kalo kebanyakan iklan jadi begitu ya hehe, ane mah slow aja dah, yang penting bisa nulis rutin tiap bulan udah sukur, kalo dapet iklan alhamdulilah. iya gak Min?

    BalasHapus