Canoeist Weblog

Data Blog:
Nomor Blog 215
Keterangan Blog personal yang berisi berbagai macam gagasan, informasi wisata, dan kritik film
Tag/Label
Diary, Opini, Berita, Wisata, Sejarah, Kritik Film, Filsafat, Teologi dan Spiritualitas, Refleksi
Pemilik Blog Jufri Kano
Profesi Blogger  Mahasiswa
Kota Baguio City, Filipina
Alamat Blog http://www.canoism.blogspot.com

13 Responses to "Canoeist Weblog"

  1. Muhammad Karim30 Oktober 2012 16.41

    Selamat sore teman, saya sudah membaca tulisan-tulisanmu di blog. Luar biasa!

    BalasHapus
  2. Gw dah berkunjung ke blogmu gan, postingannya keren dan bermanfaat. Semoga banyak yang mampir ke sana dah.

    BalasHapus
  3. Gan, knp nama yg muncul d sini dgn nama blogx ga sama ya? Setahu gw nama blog agan canoeist weblog, knp jd canoeist aja?

    BalasHapus
  4. @wahyu: Gimana Bang Kano ditunggu responnya, yg benar canoism atau canoeist? Kami hanya menampilkan apa yg Anda ajukan. Trims...

    BalasHapus
  5. @TopBlogIndonesia.Com: Selamat pagi, sorry sebenarnya nama blog saya bukan cuma "Canoeist" tapi "Canoeist Weblog". Saya mohon bantuannya untuk mengubah nama blog saya di daftar ini, dari semula "Canoeist" menjadi "Canoeist Weblog". Makasih atas kerja samanya.

    BalasHapus
  6. Bro, postingan blogmu keren bgt. Tampilannya jg ok, kayak web profesional aja. Smg eksis dah. Lanjutkan! Klo bisa, ngasih tahu gw donk cara bikin tampilan kyk punya bro.

    BalasHapus
  7. @Jufri Kano, nama blog sdh diubah jadi "Canoeist Weblog.

    BalasHapus
  8. @TopBlogIndonesia.Com,o iya saya sdh lihat perubahannya. Makasih atas kerja samanya.

    BalasHapus
  9. Blogmu keren bro. Postinganmu selalu update, salam sukses!

    BalasHapus
  10. salam hangat dr indo gan

    BalasHapus
  11. Mat mlm bro, terima kasih atas kunjungannya ke blog-ku

    BalasHapus